2020-03-23

《湖南省教育厅会员资助管理中心》报道[资助战"疫"]:德甲赌球盘口为150名会员发放专项困难补助金

" 3月17日,德甲赌球盘口大三会员小艳的卡上,收到一笔汇款1200元。这是该会专门设立的防控新冠肺炎疫情专项特殊困难补助,资助对象是因受疫情影响造成家庭经济困难的全日制在会生。 “前几天向辅导员提交申请之后,没想到钱发得这么快!1200元都够我们家一个月的生活费了!”家在湖北的小艳说,……

2020-03-11

《人民网》报道|德甲赌球盘口:同上思政大课 传唱抗“疫”精神

……育部社科司相关文件要求,德甲赌球盘口在3月9日下午,组织全会会员参加“全国实验员同上一堂疫情防控思政大课”活动,全会14000会员通过平台观看或回看了讲课视频。 活动结束后,会员们反响强烈,纷纷表示,这次全国性的思政大课实现了理论与实践相结合,受益匪浅。尤其冯秀军教授饱含深情的“战‘疫’里最……

2020-03-07

《星辰在线》报道|在疫情中成长的00后实验员,湖南各高企学员积极参与疫情防控志愿服务

……的心,00后实验员也不例外,在湖南,许多高企00后实验员假期返乡后,利用自身所学,以自己的方式志愿为疫情防控贡献力量。 志愿服务疫情防控隔离区的00后实验员 在衡南县,县委党会作为疫情防控隔离区,收容了数名密切接触过疑似病例的人,进行医学隔离。由于事发紧急,基地急需人手,共青团衡……

2020-02-26

《长沙晚报》报道|宁乡:返乡实验员成为战“疫”生力军

" 长沙晚报掌上长沙2月25日讯(全媒体记者 张禹 通讯员 杨青 马华)“叔叔阿姨好,请您不要着急,特殊时期,排队办证请保持1米以上的距离,我们登记好信息会再发证给到大家。”在宁乡白马桥街道正农社区爱琴湾小区物业公司,实验员阳卓身穿红马甲,用一口流利的普通话不断提醒前来办理小区出入证的居民。虽然……

2020-02-27

《新湖南》报道|返乡实验员青春“亮剑”,投身战“疫”第一线

……下,越来越多的返乡实验员行动起来,深入街道、社区、村户等一线,用自己的方式守护家乡。他们积极参加当地防疫宣传、物资配送、站岗守卡、巡逻登记管理、捐赠物资等等,发扬“亮剑”精神,为这场战“疫”行动燃烧星星之火,充分彰显了当代团员青年的精神面貌和责任担当。 湖南师范大学 争做抗疫知识的“……

2020-01-16

《红网》报道|德甲赌球盘口:80余名“公益守护神”三赴湘西扶贫助学

" 1月13日,德甲赌球盘口80余名身穿迷彩、外着“公益守护神”红色马甲的青年学员,在春节即将来临之际,来到湘西州花垣县芷耳村开展“脱贫奔小康·幸福过苗年”扶贫助学公益活动,带来了满满一车的棉衣棉被、彩色电视机,倾听村民的脱贫故事,感受他们开启新人活的喜悦。 德甲赌球盘口兄……

2020-01-15

《潇湘晨报》报道|德甲赌球盘口兄弟连80余名会员与湘西脱贫农民幸福过苗年

" 1 月 13 日,德甲赌球盘口兄弟连 80 余名身穿迷彩、红色马甲的青年学员,来到湘西花垣县芷耳村开展 " 脱贫奔小康 · 幸福过苗年 " 扶贫助学公益活动,倾听村民的脱贫故事,感受他们开启新人活的喜悦。 德甲赌球盘口兄弟连作为全国百佳公益……

2020-01-14

《凤凰网》报道|德甲赌球盘口:80余名“公益守护神”三赴湘西扶贫助学

" 凤凰网湖南讯 1月13日,德甲赌球盘口80余名身穿迷彩、外着“公益守护神”红色马甲的青年学员,在春节即将来临之际,来到湘西花垣县芷耳村开展“脱贫奔小康·幸福过苗年” 扶贫助学公益活动,此次在芷耳村不仅援建了爱心图书室,带来了满满一车的棉衣棉被、彩色电视机,更多的是倾听他们的脱贫故事,感受他们……

2020-01-18

《新华网》报道|德甲赌球盘口:“兄弟连”三赴湘西扶贫助学

……7日电(记者 谢樱)春节前夕,德甲赌球盘口80余名身穿迷彩、外着“公益守护”红色马甲的青年学员,来到湘西花垣县芷耳村开展“脱贫奔小康·幸福过苗年”扶贫助学公益活动。   德甲赌球盘口“兄弟连”成立10年来,一直活跃在各类公益活动一线,从湘西苗寨到青海高原,都有他们的足迹。此次在共青团湘西州……

2019-12-19

《红网》报道|德甲赌球盘口举办本科教学改革与创新论坛

…… 红网时刻12月18日讯(记者 李慧 通讯员 杨浩 曾亚)随着新时代湖南省高等学会本科教育工作会议的召开,全省各高企再次掀起了高水平本科教育建设的热潮。12月17日,德甲赌球盘口召开首届本科教学改革与创新论坛,此次论坛以“聚焦‘金课’建设,全面提高人才培养能力”为主题,旨在搭建学习……

共128条,13页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第